産婦人科・小児科 生理終わりかけの時に仲良しをして中出しをした場合、子供は望んでない… 生理終わりかけの時に仲良しをして 中出しをした場合、子供は望んでないので アフターピルなど飲んだ方がいいのでしょうか、、?? 排卵日ではないと思うのですがどうですかね、、? 最終更新:2月9日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し アフターピル るな(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 妊娠望んでないなら飲んだほうがいいと思います。 生理直後は妊娠しやすいそうですよ... 2月9日 さき 心配なら飲んだほうがいいですよ。 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント