※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛矯正のお直より、別のところで縮毛矯正再度かけてもらう方が綺麗に…

縮毛矯正のお直より、別のところで縮毛矯正再度かけてもらう方が綺麗にしてくれるんでしょうか?

今日縮毛矯正あてにいきます。

前回縮毛矯正して下の写真のような仕上がりでした。
上の方がかけて6日目の写真です。でもかけて次の日に髪の毛洗えば元からこんな感じでした。

下が、お直ししてもらった髪の毛なんですが、2週間後カラーしてもらいに行った美容師さんに全体的に綺麗に縮毛出来てないと指摘されました🥺

今回も綺麗に当たってなかったら(初めて行く美容室)…と思うと不安で…もし当たってなかったら別なところで当ててもらうとがいいのかな…って。

正直な話、本当に縮毛矯正が得意な方って一発でストレートにしてくれるって思ってます🥲過去にそういう方に出会って感動しました…。

コメント

はじめてのママリ🔰

伸びてないですねー💦
最近のお薬は良くなっているのでこんなに伸びないことはないかなーと思うんですが、
技量がない方だったのかなーと。。
初めての所は口コミを見たりするしかないですよね💦
後はカウンセリングの時に以前伸びなくて困った的な話をしたりとかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    伸びてないですよね…こんなのでお直しいってもいいのかな…ってすごい気にしてたんですが写真見返すとお直しいかないといけないレベルだなって改めて思いました。笑

縮毛矯正の口コミがよくて、誰1人縮毛矯正が…って方がいなくて縮毛矯正なサロンだった事もあって行ったんですが…🫠
    毎回内側の前髪が伸びなくて…ってお話したんですがこの仕上がりでした🥲

• 3時間前
ぷー

技術のない方に当たってしまったんだと思います💦
ある程度の金額取るところなら下手ってこともないと思いますが、たとえば店長さん指名するとか、ベテラン指名すればある程度技量はあるんじゃないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!店長さんだとお上手なんでしょうか?🥺
    金額だと、もう2万~3万がいいんでしょうか?🥺

• 3時間前