コメント
ママリ
事前予約はいらないですが、何時までに注文してくださいって時間の締めはありました!売り切れとかはおそらくないと思いますよ🙂
ママリ
事前予約はいらないですが、何時までに注文してくださいって時間の締めはありました!売り切れとかはおそらくないと思いますよ🙂
「テレビ」に関する質問
家では常にテレビがついているので息子も小さい時から遊びながらテレビが視界に入っているのですが大丈夫でしょうか。 小さい時からテレビみさせると悪いよ!みたいな事思う方もいるので…。普通に泣いてる時とかYouTubeに…
動画をみると、自分の育児と比べて不安になります。 生後5ヶ月になったばかりの息子がいます。 YouTubeやインスタグラムで同じ月齢の方の1日ルーティン動画等をみると、自分と違いすぎて凹んでしまいます。 動画の方達…
戸建てたてるとき、幹太くんや洗濯機やエアコンってハウスメーカーじゃなくて、自分たちで手配してつけてもらうでいいでしょうか?? 付けるとこの穴?とかそういう下準備はメーカーさんしてもらって。 費用面がめっちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🌼