妊活 排卵日から11日目に出血があったんですが、着床出血の可能性ありますか?… 排卵日から11日目に出血があったんですが、着床出血の可能性ありますか? 卵胞チェックしてい卵胞が今日から11日前まではあったのは確実で、排卵が前にズレてる事はなさそうです… 朝出血したのと下腹部の痛みが今あります🥲 最終更新:2月9日 お気に入り 排卵日 着床出血 卵胞チェック ママリ(妊娠7週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も着床出血出ました🩸検査薬します。着床出血から3日後にhcgで始めるとか、色々ネット書いてありますよー 2月9日 ママリ ありがとうございます!数日後検査薬してみようと思います🙏😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!数日後検査薬してみようと思います🙏😭