妊娠・出産 産まれて初乳あげなかった方いてます?🥺1人目は半年まで混合で2人目は吸… 産まれて初乳あげなかった方いてます?🥺 1人目は半年まで混合で2人目は吸いつきも悪い上に 母乳があまり出なくて1ヶ月で完ミ 3人目はもう最初から完ミに変えようかと思ったけど 初乳出るならあげるべきですか?🥺 まだ昨日産まれ産後間もないので前向きな意見 いただけたら嬉しいです、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 母乳 初乳 混合 産後 3人目 2人目 完ミ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目初乳もあげず、速攻薬飲んで完ミです! 1人目は退院後すぐに完ミにしてました🙆🏻♀️ 先生もミルクも栄養あるから張る前に止めちゃおうねって感じでした🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 先程助産師さんに同じ事言われました🥺 初乳あげたから絶対免疫あるとか ミルクだからとかお母さん第一だからと 年配の助産師さんに 言われ気が楽になりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程助産師さんに同じ事言われました🥺
初乳あげたから絶対免疫あるとか
ミルクだからとかお母さん第一だからと
年配の助産師さんに
言われ気が楽になりました。