今月下旬に横浜アンパンマンミュージアムに行く予定です!その周辺、もしくは横浜市でここいいよ!ってホテル教えてください🥹
今月下旬に横浜アンパンマンミュージアムに行く予定です!その周辺、もしくは横浜市でここいいよ!ってホテル教えてください🥹
- りおママ(3歳0ヶ月)
コメント

。
お金に余裕があるのなら
ランドマークのロイヤルパークホテルとか東急ホテルがアクセスも景色もいいと思います。高いですが。

ママリ
我が家も娘を連れて娘の誕生日である今月下旬に初めて横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定です😊
横浜市内在住なので子連れでのホテルは利用したことがなく、おすすめ紹介できずすみません💦
関内の馬車道方面に行けば、激安のビジホがありますが、小さい子連れが可能かどうかは分からずです😞
-
りおママ
コメントありがとうございます!え!もしかして同じ日かもしれませんね☺️ビジホ子連れ大丈夫か調べてみます!!
- 2月12日
-
ママリ
良さそうなホテル、見つかりましたでしょうか?
スーパーニャンニャンニャンの日がお子さん、誕生日なのですね☺️
うちは2/28生まれで2/28(金)にアンパンマンミュージアムに行きます。
同じ日でしょうか?- 2月19日
りおママ
コメントありがとうございます!高いんですね🥹調べてみます!!