家族・旦那 旦那が物事を急がないため、買い物が進まずイライラしています。入学式のスーツも早めに買いたいのに、全然動いてくれません。 旦那が急かさないと動かないしイラつく Amazonでこれがもう無いから買ってってお願いしてもカートに入れて放置 急かしてやっと買う 今回も息子の入学式に着るスーツもうそろそろで高くなる可能性あるから早めに買っとこうよって言ってこれいいね!ってなったのに全然買わない。 高いだなんだって文句言うから安めでいいやつ探して任せるよ〜とかいって来るくせになんなんだよ 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 旦那 息子 スーツ Amazon のぼりべつ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 分かります~ 後でやるんじゃなくて今やれよ! 他のことせずに今すぐやれ!って毎回怒ってます😑 ちなみに口癖は「ちょっとまって」です。 2月9日 のぼりべつ ムカつきますよねー お店とかで見ててもAmazonのが安いんじゃない?って言う割には買わないしでなんなんだよって思います🤔 あ、忘れてた。って言われると殴りたくなります笑 自分の欲しいものはすぐ買うくせに🙄 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ムカつきますよねー
お店とかで見ててもAmazonのが安いんじゃない?って言う割には買わないしでなんなんだよって思います🤔
あ、忘れてた。って言われると殴りたくなります笑
自分の欲しいものはすぐ買うくせに🙄