サプリ・健康 大人の話です。5日前から首の顎の下あたりが腫れていて病院に行くとリン… 大人の話です。5日前から首の顎の下あたりが腫れていて病院に行くとリンパ節炎と診断されました。 症状は高熱体の痛みリンパの腫れです。 点滴もしたり抗生剤も飲んでます。 ですがなかなか良くなりません(´;ω;`) 終わりが見えなくて心が折れそうです。 誰かリンパ節炎になられた方いらっしゃいますか? どのくらい治るまでにかかったか教えて頂きたいです。 最終更新:6月21日 お気に入り 2 病院 症状 熱 体 めぐ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 血液検査などはされましたか? 2月9日 めぐ しました!CTと撮りました! 2月9日 退会ユーザー そうなんですね! しんぱいですね。生検もされたのですか 2月9日 はじめてのママリ🔰 今首の下が痛くて不安なんですがその後いかがですか 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
しました!CTと撮りました!
退会ユーザー
そうなんですね!
しんぱいですね。生検もされたのですか