1泊2日で県内旅行行くのですが3ヶ月の娘何が必要ですかね?!💦教えてください🥹
1泊2日で県内旅行行くのですが
3ヶ月の娘何が必要ですかね?!💦
教えてください🥹
- ママリ(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
たぬき
オムツとおしりふきとお着替えと体温計、必要であればベビーソープと保湿剤、これくらいでいけるかなと思います🫶🏻
1泊2日で県内旅行行くのですが
3ヶ月の娘何が必要ですかね?!💦
教えてください🥹
たぬき
オムツとおしりふきとお着替えと体温計、必要であればベビーソープと保湿剤、これくらいでいけるかなと思います🫶🏻
「旅行」に関する質問
質問じゃないですけど…😥 こども園で保育士の扶養内パート(4時間×週5日)してます。 今週1週間仕事休んじゃったから、月曜日からの出勤が憂鬱すぎてやばいです😂😂 言い方きつい系の苦手な先生もいるし、職場の雰囲気もあん…
10年の結婚記念日が数日後(平日)で、少し前までは旅行にとか思ってたのですが子どもたちの習い事で行けそうになくそうなったら何して良いか分からなくなりました🤣 子どもたち置いてレストランとかも別にって感じだし… …
ふと思ったので意見聞かせてください🙇 7歳、4歳の男2人の子供がいます。 4歳の子の誕生日にディズニー旅行2泊で 行きました。 かなりお金もかかったのでおみやげでプレゼントを済ませてました。 7歳の上の子の誕生日…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🩷
ミルクってミルク缶ごと持っていきますかね?😂
たぬき
ミルクなんですね🍼
ミルクなら哺乳瓶と乳首に、ミルトンに消毒袋にミネラルウォーターに粉ミルクいりますね💦
私はいつも飲んでる量で小袋に分けて持って行ってました🙆🏻♀️
ママリ
次女はミルクです🍼
初めてだったので助かります🥹🩷
本当ありがとうございます🙇✨✨
たぬき
3ヶ月なら消毒なしでも良いかも?です🍼
洗剤とスポンジもいりますね🥲
私は哺乳瓶2本持って、1本は計量用、もう1本にインナーバッグ入れて荷物減らしてました🫶🏻
ママリ
もう指しゃぶりしてるから無しでいいかもですね😳🩷
なるほど!!めっちゃ参考なります✨✨✨
どうしよーって悩んでたので🤣