※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
子育て・グッズ

西松屋で3ヶ月の子が飲みやすいカップフィーディング用のコップはありますか?

西松屋にカップフィーディングができるようなコップは売ってますか??

帯状疱疹になってしまったっぽく、左🥧からの授乳ができなくなりました、、
右だけだとおそらく足りないため、搾母乳かミルクを足したいのですが、哺乳瓶拒否のため、カップフィーディングを産院に勧められました。
3ヶ月の子でも飲みやすいようなコップがあれば教えていただきたいです!明日の朝イチから使いたいので、できれば西松屋で手に入るものだと嬉しいです、、

コメント

はじめてのままり

哺乳瓶のフタでやってました!あとダイソーにコップ練習がきるコップがあって、飲み口が少し出ていて、量も少しずつ出るのでそれが使いやすいです!

• ゆちゃ

ゆちゃ

哺乳瓶の蓋ですか!!
    すごいありがたい情報です😳
    朝一はどうしようかと思っていたので朝はそれでやってみます😊
    ダイソーも近くにあるので見てみます♪ありがとうございます!

• 2月9日
ゆずなつ

以前、西松屋で添付画像のミニコップを見かけました!
写真はアカホンで申し訳ないですが💦

• ゆちゃ

ゆちゃ

ありがとうございます!西松屋確認してみます😊🫶

• 2月9日