※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月に小1になる子どもと夏休みに旅行に行きます✈️北海道から2人で飛行機…

4月に小1になる子どもと夏休みに旅行に行きます✈️
北海道から2人で飛行機乗って、横浜で友達夫婦と合流予定です!
中華街目的の旅ですが、子どもが楽しめるところに行きたいです。
公共交通機関を使うので、行きやすい場所でおすすめの所ありますか?ぜひ教えていただきたいです!
カップヌードルミュージアムは行く予定です。
アンパンマンミュージアムのパンだけ買いたいなーと思ってたのですが、夏休みの平日だと結構並びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムのパン屋さん、普段の平日でも混んでて行列できてるので、夏休みは並ぶと思いますよ、ただタイミングによってはそれほど並ばずに買えたりしますので行ってみないとわからないですね🤔
もし朝並べるなら開店前にすこし早く行くのが良いと思います。午後からだと無いパンもあったりします。
カップヌードルミュージアム近くにアニタッチという動物ふれあい施設あります!
あと外なので暑くて大変かもですが遊園地もありますよ!