コメント
退会ユーザー
ミレーナ入れてから不正出血が数ヶ月続くのですがそれではないですか?
退会ユーザー
ミレーナ入れてから不正出血が数ヶ月続くのですがそれではないですか?
「病院」に関する質問
息子が手足口病で初めてのお泊まり保育に参加できなくなってしまいました。 かなり落ち込んでいるので厳しい意見はやめてほしいです。 息子が3日前くらいから手足口病の発疹が出てしまい、今朝病院に行きました。熱は数日…
やたら左の乳房の上の方(乳首より上側)が痒いです。一ヶ月か二ヶ月くらいずっと痒いです。 原因は何だと思いますか?似た症状あった人いますか? 因みに蚊に刺されや服や下着の擦れではなさそうです。(ずっと使ってきて…
「2歳でカンジダなりますか?」 2歳数ヶ月の娘のお股にカンジダのような白いポツポツが見られます。私もカンジダになったことあるのですが似たような感じです。穴の方にはポツポツ見当たらないです。 痒がってる様子はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
先生にもその影響のせいか、ミレーナから出ている糸が性交渉ですれてしまって炎症を起こして血が出てしまうのかもねと言われました!
半年くらいは様子見かなぁと思いつつ、性交渉後に出血する方って多いのかなと不安になり🥲