BOYS MAMA⸜❤︎⸝
依存していて他の方といると寂しくなるんですかね🥺
退会ユーザー
ママ友じゃなく身内などに心許せる人があまりいないのでしょうか?嫉妬なのか、依存しやすいタイプなのか。。。
いる
おかしくはないけど、
これから、そういう場面が
たくさん出てきますよ🥺🥺
誰とでも話せるようになると、気にならなくなります🥺🥺
はじめてのママリ🔰
自分も違うママ友とも話して仲良くしてみてはどうでしょうか?
気にならなくなるかなと思いますが...
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
依存していて他の方といると寂しくなるんですかね🥺
退会ユーザー
ママ友じゃなく身内などに心許せる人があまりいないのでしょうか?嫉妬なのか、依存しやすいタイプなのか。。。
いる
おかしくはないけど、
これから、そういう場面が
たくさん出てきますよ🥺🥺
誰とでも話せるようになると、気にならなくなります🥺🥺
はじめてのママリ🔰
自分も違うママ友とも話して仲良くしてみてはどうでしょうか?
気にならなくなるかなと思いますが...
「保育園」に関する質問
5歳児、年中クラス 身の回りのことどれくらい自分でしますか? できれば長男、長女の子のお話を聞かせてください😊 お風呂、ごはん、幼稚園や保育園の支度、着替え、トイレ など。 甘えん坊で手伝ってがすごいです😂💦
保育園の参観行事で ドッチボールがありました。 運動をガチガチでやっていたため、 血が騒ぎ 結構ガチで投げてしまいました。笑 引かれたでしょうか…(子供相手なのでもちろん加減はしてます)見た目がおっとりに見える…
保育園児の加配をつけたことがある方、何か困ったことなどありましたか? 娘が来年度から加配になるにあたり保育園で面談があるのですが、何か聞いておいた方がいいことなどあるでしょうか? 背景としては、娘は現在3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント