ファッション・コスメ ネイルオフ時にマシーンが肌に当たって痛く、引っかかりもあることに悩んでいます。また、サロンの連絡が遅く、お直し希望なのに対応が不十分です。これが一般的な状況でしょうか。 ネイルオフの時にマシーン?が毎回 肌に当たって痛いです あとよく引っかかりがあって 今回もなのですがお直しが可能のサロンでお直し希望してるのにすみませんもないし 連絡めちゃめちゃ遅いです 半日既読無視もありました こんなもんなんですかね?💦 最終更新:2月8日 お気に入り ネイル サロン ばにら コメント boys mama⸜❤︎⸝ 何件かネイルサロン行ってますが、痛いことないし、連絡もすぐ返ってきます😭 そこだけ見たら良くなさそうです💦 2月8日 ばにら 1度当たってますって言ったのですがその後も変わらず当たってるのでもう治らないのかなあと 思ってしまってて、、、 連絡も遅いと困ります💦 こゆときこそ早い対応求めてるのに💦 サロンの方の人柄はとても好きなだったので行きつけにしてました 変えようかなあと思ってます 2月8日 boys mama⸜❤︎⸝ 人柄良くても月1の楽しみが痛かったり、対応遅かったら嫌ですよね😭 私も何件か行って、行きつけのところ見つけました🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばにら
1度当たってますって言ったのですがその後も変わらず当たってるのでもう治らないのかなあと
思ってしまってて、、、
連絡も遅いと困ります💦
こゆときこそ早い対応求めてるのに💦
サロンの方の人柄はとても好きなだったので行きつけにしてました
変えようかなあと思ってます
boys mama⸜❤︎⸝
人柄良くても月1の楽しみが痛かったり、対応遅かったら嫌ですよね😭
私も何件か行って、行きつけのところ見つけました🥺