※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
お仕事

看護補助として働いていますが、勤務希望を入れる職場に驚いています。皆さんの職場はどうでしょうか。

病院で看護補助として働いてます。休み希望入れるのですが夜勤とか早出遅出とか勤務希望入れてる人が結構います。今までの職場はそんな事なかったのでびっくりしてるんですが、みなさんの職場はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は退職してしまいましたが、
介護福祉士として2ヵ所特別養護老人ホームで勤務してた事があります😊

2ヵ所経験ありますが、希望そんなに入れる人余り居なかったです😁

看護助手として障害者施設に勤務してた事ありましたが、この施設では割りと休み希望が沢山入ってましたね~

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    私は今5つめの職場で、それまではずっと施設で今初めての病院勤務なのですが・・・。私は日勤しかしてないのもありますが、夜勤希望はともかく早出遅出希望ってどうなんだ?と🙃てか休み希望だよね?と思ってます💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

昔働いてた所は希望しても何も言われなかったので書き込んでました🤭
さすがに希望被って人手不足の時は確認されましたが💦
今の所は勤務希望出してる方が増えてたようで途中からNGになってました
公に希望休2日のみ!勤務希望なし!と張り紙があり、パートもですか?と確認したくらい大々的に…でした😅