その他の疑問 年中の娘が選んだ中国産のチョコレートを友達にあげることに悩んでいます。気にする人からどう思われるか心配です。買い直すべきでしょうか。 年中の娘が好きなお友達にバレンタインをあげるとのことで、チョコレートを買ったんですが…… 家に帰って見てみたら<原産国 中国>と書いてありました😭 娘がこれがいい!と選んだので、変えるのも心苦しいですが……食生活とか気にしてるひとからしたら、なんちゅーもんくれるんだ!って感じですよね😖 みなさん、もしもらったらどう思いますか? やっぱり買い直すべきでしょうか……😭 最終更新:2月9日 お気に入り 2 友達 食生活 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 有名なm&m'sとかも中国ですよね💦 あげるとなると…やっぱり気が引けちゃいます🤣🤣 こっそり買い直します😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭ですよねーーー(T-T) 中国だけはちょっと、、あれですよね😵 同じキャラクターの日本で作ってるものにこっそり変えようと思います🤣💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ですよねーーー(T-T)
中国だけはちょっと、、あれですよね😵
同じキャラクターの日本で作ってるものにこっそり変えようと思います🤣💓