結婚式に適したマザーズバッグを探しています。現在のカジュアルなリュックから、もう少しきちんとしたトートバッグに替えたいです。おすすめがあれば教えてください。
結婚式に持って行ってもおかしくないようなマザーズバッグを探しています🙇♀️
親戚の結婚式に娘を連れて出席することになりました。小さいパーティーバッグ+マザーズバッグで行こうと思っているのですが、今使っているマザーズバッグがカジュアルなリュックなのでもう少しきちんとしたトートが欲しいなと思っています。
色々調べているのですがどれがいいか迷っていて、、なにかおすすめのものがあれば教えていただきたいです!マザーズバッグとして売っていないものでも大丈夫です🙆♀️✨
- ゆず(生後8ヶ月)
コメント

たぬき
生後1ヶ月の時に結婚式に娘同伴で出席した時はファミリアのマザーズバッグで行きました☺️
紺色なので目立ちすぎず良かったです。
たくさんはいるし巾着仕様なので旅行の時とかも使ってます🫶🏻
ゆず
ファミリアのマザーズバッグ今調べてみましたがすごくかわいいです🥰参考にさせていただきます!ありがとうございます✨