※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

結婚式に適したマザーズバッグを探しています。現在のカジュアルなリュックから、もう少しきちんとしたトートバッグに替えたいです。おすすめがあれば教えてください。

結婚式に持って行ってもおかしくないようなマザーズバッグを探しています🙇‍♀️
親戚の結婚式に娘を連れて出席することになりました。小さいパーティーバッグ+マザーズバッグで行こうと思っているのですが、今使っているマザーズバッグがカジュアルなリュックなのでもう少しきちんとしたトートが欲しいなと思っています。
色々調べているのですがどれがいいか迷っていて、、なにかおすすめのものがあれば教えていただきたいです!マザーズバッグとして売っていないものでも大丈夫です🙆‍♀️✨

コメント

たぬき

生後1ヶ月の時に結婚式に娘同伴で出席した時はファミリアのマザーズバッグで行きました☺️
紺色なので目立ちすぎず良かったです。
たくさんはいるし巾着仕様なので旅行の時とかも使ってます🫶🏻

• ゆず

ゆず

ファミリアのマザーズバッグ今調べてみましたがすごくかわいいです🥰参考にさせていただきます!ありがとうございます✨

• 2月10日