子育て・グッズ 1歳から使用できるおすすめのジュニアシートを教えてください。現在のチャイルドシートが窮屈なので、変更を考えています。 1歳から可能なおすすめのジュニアシート教えてください🙇🏻♀️ コンビのチャイルドシート使ってましたが窮屈で苦しそうなので変えたいなと思ってまして😭 最終更新:2月12日 お気に入り 1 コンビ ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 1歳 mamari(妊娠35週目, 1歳7ヶ月) コメント まま一年生 今後のこと考えマキシコシのタイタンプロアイサイズ買う予定です! 他と比べリクライニングもヘッドレストも、段階が一番多いので子供にも良さそうだなと思いました! 2月8日 mamari ありがとうございます!! 長く使えてしっかりしてるものがいいですよね🤝🏻 2月9日 まま一年生 すみません!チャイルドシート専門店の方にお伺いしましたら、マキシコシより、ブリタックスの方が安全性も性能も高いとのことで、アドバンサフィックスプロを購入しました! 2月9日 mamari ご丁寧にありがとうございます😭 私もそれ調べてみます!!!!!!! 2月12日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!!
長く使えてしっかりしてるものがいいですよね🤝🏻
まま一年生
すみません!チャイルドシート専門店の方にお伺いしましたら、マキシコシより、ブリタックスの方が安全性も性能も高いとのことで、アドバンサフィックスプロを購入しました!
mamari
ご丁寧にありがとうございます😭
私もそれ調べてみます!!!!!!!