笑うべきではない場面で笑ってしまうのと、笑ったほうがいい場面で笑わ…
笑うべきではない場面で笑ってしまうのと、笑ったほうがいい場面で笑わないのと、どちらがマシだと思いますか?
- たーまま(2歳3ヶ月, 9歳)
優龍
後者です。
前者はやはり傷つきますね。
ママリ
笑った方がいい場面で笑わない方がマシだと思います💦
笑うべきではない場面で笑ってしまうのは非常識と思われることもあると思います。
はじめてのママリ🔰
笑ったほうがいい場面で笑わない方がマシだと思います!
笑うべきではない場面で笑ってしまうのと、笑ったほうがいい場面で笑わないのと、どちらがマシだと思いますか?
優龍
後者です。
前者はやはり傷つきますね。
ママリ
笑った方がいい場面で笑わない方がマシだと思います💦
笑うべきではない場面で笑ってしまうのは非常識と思われることもあると思います。
はじめてのママリ🔰
笑ったほうがいい場面で笑わない方がマシだと思います!
「お仕事」に関する質問
元料理人もしくは現役で実店舗や店長任されている方 厳しい意見お聞かせください。 シンママで職を探している中知り合いから2店舗目開設の話と店長をどうかとお話を受けました。 私は料理経験はなく、そういう職業も経験…
シングルマザーになっても旦那からの協力が得られれば ・養育費をもらうこと(相場より高くても旦那がOKなら) ・子供が熱出した時に有休取ってもらう などは法などには触れず問題なくやってもらえますよね? そうなるとシ…
子持ちパート、変わりたい。 いつもお世話になっております。 小3の子供がおります。30代半ばです。 実家遠く夫は激務の為現在扶養内パートをしております。 学歴も通信高校ですし、 これといった職歴資格もありません …
お仕事人気の質問ランキング
コメント