笑うべきではない場面で笑ってしまうのと、笑ったほうがいい場面で笑わ…
笑うべきではない場面で笑ってしまうのと、笑ったほうがいい場面で笑わないのと、どちらがマシだと思いますか?
- たーまま(1歳6ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
笑ったほうがいい場面で笑わない方がマシだと思います!
ママリ
笑った方がいい場面で笑わない方がマシだと思います💦
笑うべきではない場面で笑ってしまうのは非常識と思われることもあると思います。
優龍
後者です。
前者はやはり傷つきますね。
笑うべきではない場面で笑ってしまうのと、笑ったほうがいい場面で笑わないのと、どちらがマシだと思いますか?
はじめてのママリ🔰
笑ったほうがいい場面で笑わない方がマシだと思います!
ママリ
笑った方がいい場面で笑わない方がマシだと思います💦
笑うべきではない場面で笑ってしまうのは非常識と思われることもあると思います。
優龍
後者です。
前者はやはり傷つきますね。
「お仕事」に関する質問
4月から新しい職場のパートで働き始めて、子育て前のフル勤務と比べると時短勤務なので、仕事に慣れるまで時間がかかりました💦 頑張ってはいたのですが、ミスもあったり、自分のキャパを超えてしまうことも多く、悩む日々…
若い同僚(以下Aさん)の扱い方に困っています💦 私もAさんも派遣で働いているのですが Aさんはやる気に満ち溢れていて 正社員にもなりたいようで 空いてる時に仕事がないかどんどん社員さんに聞くし 私の仕事の進め方や…
給与のことについて教えてください!! 今9:00〜17:00 で基本給22万円です。 来月から9:30〜16:00の時短にしたいのですが 基本給いくからが妥当ですかね?? 社長から自分で決めてって言われて😂😂 計算方法がわからず💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント