子育て・グッズ 地域のマラソン大会でした年中の息子が出場しましたが、ヨーイドンから2… 地域のマラソン大会でした 年中の息子が出場しましたが、ヨーイドンから2歩走って、泣きそうな顔でフリーズしました😢 保育園の合唱会とか、運動会の全員参加型のダンスはまぁまぁしますが、発表会で一人一人セリフを言うとか単独感のあることは固まりがちです… 2年くらい昔に、発達検査をしましたが繊細さはあるが、病的ではないとは言われましたが、小学校が心配です… 似たようなお子さんをお持ちだった方はどんな小学生になりましたか?何とかなっていますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 保育園 小学校 息子 ダンス ぴかろん(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント