つわり治ったと思ったのにまたゲロゲロの日々いつになったら落ち着くの…
つわり治ったと思ったのに
またゲロゲロの日々
いつになったら落ち着くのかなー。
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
25週くらいまで、吐き気が続いてつわりだと思ってたら、胃が弱ってるだけでした💧

はじめてのママリ
明日で22wです!
やっと落ち着いてきました、、
初めてのつわりの長さにメンタルえぐられてます🫠
つわり治ったと思ったのに
またゲロゲロの日々
いつになったら落ち着くのかなー。
はじめてのママリ🔰
25週くらいまで、吐き気が続いてつわりだと思ってたら、胃が弱ってるだけでした💧
はじめてのママリ
明日で22wです!
やっと落ち着いてきました、、
初めてのつわりの長さにメンタルえぐられてます🫠
「つわり」に関する質問
現在、3w6dです。2人目妊活中。 排卵予定日 5/3、生理予定日は5/18です。 フライングでの検査薬は陰性でした。 数日前から吐き気や酷い時は嘔吐をすることが 増えてきました。 匂いにも敏感になっていて 気持ち悪くなる…
美容院に行きたいのですが、つわりが気になって行けずじまいで、、。 来月14週ごろならどうかなって思ってるんですが、つわり落ち着きますかね、、? もちろん人によると思いますが。 基本的に食べづわりで吐くことは少…
流産の兆候でしょうか? 5週です。鮮血が止まったと思ったらまた鮮血💦 2日前に鮮血が出て病院行きましたが問題ないとのこと。 止血剤をもらい血が収まったので飲むのを辞めました。 そしたらまた鮮血が出てて😭 つわりが始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント