コメント

ゴン太
私も泣き声うるさいな〜と思うけど寝顔は可愛いと思うので、違うと思います☺️

ゆい
「も〜うるちゃいねぇ〜😂」みたいな感じじゃなくて、「うるさい!!😠」だったら余裕が無くなっちゃってるかなとちょっと心配になりますね💦
-
はじめてのママリ🔰
うるさい!って感じです😢
やっぱり余裕無くなってますよね。旦那が育児から離れられる時間を作ろうと思います。- 2月9日
ゴン太
私も泣き声うるさいな〜と思うけど寝顔は可愛いと思うので、違うと思います☺️
ゆい
「も〜うるちゃいねぇ〜😂」みたいな感じじゃなくて、「うるさい!!😠」だったら余裕が無くなっちゃってるかなとちょっと心配になりますね💦
はじめてのママリ🔰
うるさい!って感じです😢
やっぱり余裕無くなってますよね。旦那が育児から離れられる時間を作ろうと思います。
「旦那」に関する質問
皆さんどうしますか?💦 今日、幼稚園のお祭りがあります 駐車場、駐輪場がないから徒歩できてくださいとのこと。 うちは車2台もちで 旦那の車の駐車場が、幼稚園の隣の駐車場で あけとくから祭りのときそことめていきー…
ディズニーに詳しい方教えてください🙇♀️ 夏休みの終わりに子供とディズニーに行く予定です。 暑いのでプライオリティシーティングをとって、休み休み楽しみたいのですが、昼の時間の予約は1人1つしか取れないようです…
明日旦那、子供2人で栃木の東照宮に行くんですが、その後に江戸村に行こうとしたんですが意外と高くつくなぁと思って違う所にしようか悩んでます😭どこかおすすめありますか? ちなみに動物王国は去年行ったので別な所であ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子育てしてると思ってしまう感情なのでしょうか。