仕事中に急にしいたけ占い見なきゃって気持ちになって終わったら見よう…
仕事中に急にしいたけ占い見なきゃって気持ちになって終わったら見ようと思ったまま忘れてたんだけど
ふとまたあっと思い出して検索したら当たり過ぎてて怖い😳😂
- はじめてのママリ🔰
仕事中に急にしいたけ占い見なきゃって気持ちになって終わったら見ようと思ったまま忘れてたんだけど
ふとまたあっと思い出して検索したら当たり過ぎてて怖い😳😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日小学校のPTA役員会があったんですけど こういう集まりってしたことなくて (しかも学年委員長です😢) 学年ごとの取り組み状況を発表するのに 6月の行事は1つしかなく特に問題なかったので 〇〇がありました。 ボランテ…
学校で物が盗まれたらどうしますか? 一応学校に連絡はしました。 ママ友に聞いた所ママ友やその周りも結構前から盗まれていたらしいです。 学年が上がりクラス変更があってから盗まれなくなったらしく… 泣き寝入りしかな…
ただの愚痴なんだけど。 今日ね、働き始めたばかりの職場で、どこに置いてるか分からないものがあって、「◯◯どこですか?」って聞いたら、呆れ笑いされながら「色々あちこちあるから探してくださいね〜」 て言われたの。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント