妊娠・出産 5w5dで初診に行ってきました。胎嚢と卵黄嚢のみ確認でき、胎芽はまだ確… 5w5dで初診に行ってきました。 胎嚢と卵黄嚢のみ確認でき、胎芽はまだ確認できませんでした。 ふと思ったのですが胎嚢の形は皆さんどのような感じでしたかね?他の方の写真を見ると丸っぽいものが多く少し心配になってきています。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 胎芽 胎嚢 写真 卵黄嚢 ちーず(妊娠5週目) コメント a 6w3d初診の時のエコーですが まん丸というより細長い丸でした!♡ 3時間前 ちーず コメントありがとうございます! すごいです〜!♡ 綺麗に細長い丸ですね✨ やはりそれぞれなのですね! 安心しました^^ 3時間前 メガネ女 姿勢が悪いど バナナ状になるみたいです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!
すごいです〜!♡
綺麗に細長い丸ですね✨
やはりそれぞれなのですね!
安心しました^^