妊娠・出産 3人目妊娠をしました。まだ病院には行ってないです。月曜日に行く予定で… 3人目妊娠をしました。 まだ病院には行ってないです。 月曜日に行く予定ですがものすごく赤ちゃんが育ってるのか生きているのか凄い不安です。😭 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠 3人目 いく(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ おめでとうございます♡ 私も不安でした🥺 そこからまた胎動あるまでは不安でした🥺 3時間前 いく ありがとうございます😊 3人目とはいえ、めちゃくちゃ不安です😭 3時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 1人目の時より知識もいっぱいあるから余計に不安になります🥺 3時間前 いく そうなんですよね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
ありがとうございます😊
3人目とはいえ、めちゃくちゃ不安です😭
boys mama⸜❤︎⸝
1人目の時より知識もいっぱいあるから余計に不安になります🥺
いく
そうなんですよね😭