ラティ
まずは出産お疲れ様でした😄
私の場合はその頃は全然で、1ヶ月ぐらいかかったと思います😂
まぁ あまり出る方でもなかったですが…
アミちゃんママ
私もその頃は全然で、更に3時間毎だと母乳も出てるのか?足りてないんじゃ?と思いミルクもあげて、2週間程はとても心配でした、、、検診で体重もちゃんと増えていて、ミルクもやめて1ヶ月ほどしたら張るようになりました!
ラティ
まずは出産お疲れ様でした😄
私の場合はその頃は全然で、1ヶ月ぐらいかかったと思います😂
まぁ あまり出る方でもなかったですが…
アミちゃんママ
私もその頃は全然で、更に3時間毎だと母乳も出てるのか?足りてないんじゃ?と思いミルクもあげて、2週間程はとても心配でした、、、検診で体重もちゃんと増えていて、ミルクもやめて1ヶ月ほどしたら張るようになりました!
「熱」に関する質問
義実家で室内犬を飼っています。 外でおしっことうんちをしますが、庭に出て用をたしたあと室内に入る時に足を拭きません。 土足で室内を歩いているのと一緒なので、義実家に入った後は手はもちろん、子供に足を洗うよう…
寝る前のミルク拒否について 8ヶ月の男の子なんですが、今日突然寝る前のミルクをほとんど飲まず(30ml)に寝てしまいました。 18:30に離乳食を食べ終え、お風呂を済ませて21時前にミルク180mlを飲んで寝落ちというのがい…
今の小学生ってあまり漫画は読みませんか? 私が小学生〜高校生の時は、毎月何冊も漫画を買っていました。 ちゃお なかよし りぼん 別マ 花とゆめ と年齢に合わせてずっと読んでいたんですが、娘はまったく興味を示…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント