※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

春日井市の保育園決定通知って届きましたか?まだ届いてなくて、不安です(涙)こんなに遅いことってあるのでしょうか?

春日井市の保育園決定通知って届きましたか?
まだ届いてなくて、不安です(涙)
こんなに遅いことってあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは3日に届きました!

いつ頃申請しましたか??一時申し込み期限を過ぎてからの申し込みだったら遅いと思いますが…。

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます。

やっぱり届いてますよね、、、
    申請は一次申込の期限内に提出しました。(こども園が第一希望だったので、園に面接も行きました…)

月曜日電話してみます🥲🥲

• 2月8日
  • ゆう

ゆう

第一希望が認定こども園だったため、直接園から通知が来るみたいでした🌟役所に連絡したら、決まってると教えてくれました!
    コメントありがとうございました😭

• 2月10日
うり

私も2月3日の月曜日に届きましたよ。2次審査の締切が2月10日の月曜までだから合否分からないといろいろ困りますよね💦💦

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます。
    毎日ポスト3回確認してたんですけど全然届きませんでした😭
    明日電話で確認してみます、、、。

• 2月9日
  • ゆう

ゆう

第一希望が認定こども園だったため、直接園から通知が来るみたいでした🌟役所に連絡したら、決まってると教えてくれました!
    コメントありがとうございました😭

• 2月10日
  • うり

うり

解決してよかったですね🥰4月から新しい生活頑張ってくださいね🔥🔥

• 2月10日