雑談・つぶやき もうつわりのピークは過ぎてるからねって言われるのメンタル的にしんどいそんなの知らないよ、、きついってば、、、 もうつわりのピークは過ぎてるからね って言われるのメンタル的にしんどい そんなの知らないよ、、 きついってば、、、 最終更新:6時間前 お気に入り うつ つわりのピーク すー(妊娠12週目) コメント トムジェリ* いやいや何言ってるんですか、、 そんなん人それぞれですよ(⊙ө⊙) わたし4人とも産まれるまで 吐いてましたよ😑💦 20時間前 すー トムジェリ*さん🥲🥲 そうですよね、? 今休職中で母健カードをまた書いてほしいって伝えたらそう言われまして、 否定されたようで辛かったです 20時間前 トムジェリ* 上司は女性ですか? 出産育児経験あるないにしても つわりあるないにしてもこんなこと 言うこと自体有り得ないし、 つわりハラスメントですよ笑🫠 17時間前 すー あ、これ産婦人科の先生に言われまして😭😭書き方悪くてすみません💦 16時間前 トムジェリ* 先生だったんですね!勘違いして すみません🙇♀️💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
トムジェリ*さん🥲🥲
そうですよね、?
今休職中で母健カードをまた書いてほしいって伝えたらそう言われまして、
否定されたようで辛かったです
トムジェリ*
上司は女性ですか?
出産育児経験あるないにしても
つわりあるないにしてもこんなこと
言うこと自体有り得ないし、
つわりハラスメントですよ笑🫠
すー
あ、これ産婦人科の先生に言われまして😭😭書き方悪くてすみません💦
トムジェリ*
先生だったんですね!勘違いして
すみません🙇♀️💦