のんの
和歌山駅付近の井口矯正歯科はいかがですか?☺️
私は大人になってから通いだしましたが、100万はきってた気がします!(調整費用で毎回5000円しますが🥲)
検索すると、料金表もでてきます✨
のんの
和歌山駅付近の井口矯正歯科はいかがですか?☺️
私は大人になってから通いだしましたが、100万はきってた気がします!(調整費用で毎回5000円しますが🥲)
検索すると、料金表もでてきます✨
「病院」に関する質問
職場での妊娠報告について 現在妊娠中で先日病院にて無事に安定期に入ったことが確認できました。 上司や総務には先に妊娠報告をしていたのですが、同僚にはどういう風に報告するか悩んでいます。 上司には自分の好…
4歳がインフルエンザBと診断され解熱していますが とにかく咳がひどいです😔 インフルエンザ発症前日からコンコン始まり 今日で4日目ですが、日中もずーっと咳き込み 夜は咳が酷く何回も目覚めています (私も寝不足) 病…
折角帰省したのにタイミング悪すぎる、、、😢 27に遠方から帰省して、4/7までいる予定だったのですが このタイミングで実家に同居してる弟がインフルBになってしまいました😭💦 27から喉の違和感があったらしいのですが熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント