住まい 東村山市への引っ越しを考えていますが、子育て環境はどうでしょうか。自然が多く、住宅地も密接していない点に魅力を感じています。 東村山市に引っ越しを考えてます! 子育てしやすいでしょうか? 都内通勤で距離はあるのですが ぎゅーぎゅー密接してない住宅地と 自然にひかれています、、、🥹☀️ 最終更新:2月14日 お気に入り 子育て 東村山市 住宅 引っ越し 𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚 コメント 🤍 東村山に住んでます! 子育てのしやすさは普通です笑 保育園は激戦ですし公園は少なめです。 ただ自然は多いです😂 2月10日 𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚 ありがとうございます〜!🥹💓 え!激戦区なんですか....!! きのうはじめて東村山に行ってみました〜自然豊富でした🤣 東村山駅から多摩湖周辺をみたのですが、反対側(小平側?)のほうが栄えてるんですかね.... 2月10日 🤍 一応、イトーヨーカドー側は栄えてます! 2月11日 𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚 ありがとうございます!!! みてみます✨✨✨✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
ありがとうございます〜!🥹💓
え!激戦区なんですか....!!
きのうはじめて東村山に行ってみました〜自然豊富でした🤣
東村山駅から多摩湖周辺をみたのですが、反対側(小平側?)のほうが栄えてるんですかね....
🤍
一応、イトーヨーカドー側は栄えてます!
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
ありがとうございます!!!
みてみます✨✨✨✨