子育て・グッズ 離乳食のアレルギーチェックについて🍎🍙生後7ヶ月、6ヶ月半に離乳食初め… 離乳食のアレルギーチェックについて🍎🍙 生後7ヶ月、6ヶ月半に離乳食初めて4週目です。 初めて与える野菜や果物、アレルギー食品のクリアの基準って皆さんどうされていますか?😌 小さじ1を2日与えて反応なかったらオッケーですか? 離乳食の進め方全然わからなくて困っています🥲 皆さん教えてください✨ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 離乳食 妊娠4週目 生後7ヶ月 食品 野菜 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント りまま 野菜、果物は小さじ1→小さじ2で 小麦、乳製品は小さじ4まで食べれたらクリアにしてました😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント