住まい 無印のフレグランスアロマの瓶を子どもが倒してしまい、部屋中匂いがき… 無印のフレグランスアロマの瓶を子どもが倒してしまい、部屋中匂いがきついです😭 幸いなことに子どもの手や服には付いておらず、床と木製の引き出しにかかっただけだったので何度も水拭きしたのですが、もう自然に匂いが消えるのを待つしかないでしょうか😭 最終更新:2月9日 お気に入り 無印 服 アロマ ゆこ(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント たろうちゃん 消臭ビーズ(トイレとか玄関用の無臭のやつ)とか置いてはどうですか?🤔💦 寒いけど窓開けて一気に換気とか… 2月8日 ゆこ 一晩窓開けて換気扇回していたら大分ましになりました! 朝起きたあと、追い水拭きしたのでこのまま無くなっていくといいなと思います😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
一晩窓開けて換気扇回していたら大分ましになりました!
朝起きたあと、追い水拭きしたのでこのまま無くなっていくといいなと思います😂