はじめてのママリ🔰
私も気になり保育士の友人に聞いたところ、最低5回、うんちしたらプラスで替えるそうです。
園にもよるのでしょうかね?

はじめてのママリ🔰
持って行く時は1日5枚(たまにうんちが多いと足りなかったことがあった)なので、サブスクはかなり割高でした😂任意なので頼まなかったです。
買いに行って名前を書いて持って行く手間より金額が高かったので💦
はじめてのママリ🔰
私も気になり保育士の友人に聞いたところ、最低5回、うんちしたらプラスで替えるそうです。
園にもよるのでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
持って行く時は1日5枚(たまにうんちが多いと足りなかったことがあった)なので、サブスクはかなり割高でした😂任意なので頼まなかったです。
買いに行って名前を書いて持って行く手間より金額が高かったので💦
「オムツ」に関する質問
トイトレについて。 2歳8ヶ月、保育園に通っていることもあり平日はほぼ完璧にパンツで過ごせています。 休日は出かけることが多いのでオムツを履いているのですが、少しずつ休日もパンツで過ごせるように練習したほうが…
29日目👀 新生児、昨日で終了? オムツの消費量が凄すぎです💦 1日11回前後 口コミ見てたら、オムツ1P〜2Pですぐ赤ちゃん大きくなるから沢山買わない方が良いような内容からそのように準備しましたが、全くの嘘…
2歳半トイトレについて 便器に座ることは抵抗ないのですがおしっこを出してくれません。 トイレットペーパーを切りお股を拭くのは楽しいみたいでおしっこそっちのけで集中力がありません。 ペーパーを隠したら隠したで探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント