お仕事 転職の面接が1回だけで終わり、落ちたのではないかと不安です。これは普通の状況でしょうか。 転職の面接でした。 2回と聞いていましたが、1回しかしないまま3人中私1人だけ帰りました😭 普通に考えて、これは落ちましたよね😭? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 面接 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 不安なりますね💦 ママリさんだけ帰ってくださいと言われたんですか🥲? 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 面接は1人ずつでしたが、待合室で待機中に「〇〇さん、お送りします」と言う感じで帰宅でした😭 面接も最後に入ったのに最初に終わったしもう落ちたと思われます😭 2月8日 はじめてのママリ 状況だけみるとそうなのかもですが、選考の時点で説明なくそういうことする企業は入社しても色々振り回されるのかもしれないです! 期待せず次の求人探しましょう😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭‼️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
面接は1人ずつでしたが、待合室で待機中に「〇〇さん、お送りします」と言う感じで帰宅でした😭
面接も最後に入ったのに最初に終わったしもう落ちたと思われます😭
はじめてのママリ
状況だけみるとそうなのかもですが、選考の時点で説明なくそういうことする企業は入社しても色々振り回されるのかもしれないです!
期待せず次の求人探しましょう😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️