※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

コナンの主題歌が聴きたくなり、YouTubeでコナン祭り(^o^)笑笑小松未歩…

コナンの主題歌が聴きたくなり、YouTubeでコナン祭り(^o^)笑笑
小松未歩、B'z、倉木麻衣、GARNET CROW、ZARD、DEEN、etc...
神過ぎて、元彼と見に行ったなぁとかって当時の事が一気にフラッシュバック!泣ける!あー、戻りたい!最近ほんま老けた!スッピンで出歩く事に何の抵抗も無くなった!ほんまヤバい( ToT )暴
時々化粧してキレイに着飾ってヒール履いてウォークマンしてスマホで歩いてる人見て良いなぁって思っちゃう。
はぁ…頑張ろう(;_;)

コメント

Y.S∘☃*

わかりますよ!
私も母親から送られた劇場版コナンの映画主題歌特集を今日聴いてました(笑)

第1作目とか20年前かよみたいな。
私、歳とった、、、
何年か前はスッピンでお外なんて、無理!マスクマスク!とか思ってましたけど、もはや今はマスク無しでもイケる.....
抵抗なし!

学生の時はウォークマン聞きながらその辺、歩いたりしてたけど...今、産後で太くなったお尻.....ジーパン入らない。
腹はたるんでる.....

あーーあーー
若くて綺麗なママ目指そうと思う今日この頃です.....w

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます!

関西なのとワタシ28歳なので歳も近いし親近感です!笑
    ワタシも大学以降スッピンで外行ったのなんて、試験が1教科のみだった時の1回だけですσ(^_^;)
    ですが産後マスク無しに外歩くのも抵抗無くなりましたし、もはやマスクの蒸れる暑さに勝てなくってw
    白髪とシミが凄くて鏡見るのもツラくなってきました😭
    現実逃避しまくりですw

• 5月22日
Y.S∘☃*

いやぁー同感ですよ!
私はニキビ跡が凄くて化粧しても隠しきれてないです😅

あ!関西だったのですね!私は滋賀に今住んでます⌄̈⃝
しかも今月30になったんですけど、見栄を張ってプロフィールを変更してないです(笑

マスク蒸れますよね!私も嫌いです😑