コメント
ママリ
排卵日確定で週数ズレなければ正常妊娠なら5w0dには胎嚢確認できるので、
早すぎることはないと思います!
たにたに
病院だと、採血で検査するところもあるので、早すぎるってことはないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️- 2月8日
ママリ
排卵日確定で週数ズレなければ正常妊娠なら5w0dには胎嚢確認できるので、
早すぎることはないと思います!
たにたに
病院だと、採血で検査するところもあるので、早すぎるってことはないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
「人工授精」に関する質問
次周期から、人工授精にステップアップすることになりました どういう治療なのか、説明も受けたし沢山調べたけど 実際の私生活や、体調、精神面、どう影響でるのか分からなくてかなり不安です。 体験談や、気をつけた方…
4cc移植かまた採卵か迷ってます、、😭 30歳で不妊治療中です。 人工授精6回、採卵3回移植3回しましたが全て叶わず、、 過去の採卵では、胚盤胞ゼロだったり、グレードが低かったりと、なかなかいい結果がでません。 残り…
ちょーどうでもいいと思いますがモヤるので聞いてください😂 友人A.Bと私の3人で独身時代から頻繁では無いものの飲みに行ったりランチしたりをしてきました。 今は全員結婚し、子供がいるのは私だけです。 私が上の子を…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😊
人工授精でその日は排卵の為の注射もしてないので詳しく分からないですが…病院に聞いたら人工授精から3週間後にきてとのことでした。