コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時期ってありますよね、、、。
うちもちょうどいま、風邪治ったと思ったら次、また次状態です😂
去年もこの時期そんな感じだったので、流行る時期だからちょっとした外出や親が無症状でも色々拾ってきちゃってるんだと思います、、、。
うちはいつも軽症もしくは無症状旦那から子供達にうつって、、、治りきらないうちに次も。名のつくウイルスじゃなくてなんかわからないけどウイルス感染だねーパターン多いです💦
はじめてのママリ🔰
そういう時期ってありますよね、、、。
うちもちょうどいま、風邪治ったと思ったら次、また次状態です😂
去年もこの時期そんな感じだったので、流行る時期だからちょっとした外出や親が無症状でも色々拾ってきちゃってるんだと思います、、、。
うちはいつも軽症もしくは無症状旦那から子供達にうつって、、、治りきらないうちに次も。名のつくウイルスじゃなくてなんかわからないけどウイルス感染だねーパターン多いです💦
「1歳半」に関する質問
保育園か幼稚園か迷ってます🤔🌀 来年4月で1歳半になる男の子です。もともと1歳来たら復職しようと思ってたんですが、妊娠中に旦那の転勤があり他県に引越したため、退職して今は専業です。 まずはパートで短時間かなと思…
1歳半、進級してからお昼寝が20〜30分のみになってしまいました。早く起きるから14:30〜14:50で寝ています。先生たちに申し訳ないですが、もっと頑張って寝かせて欲しい、、、のですが、、、どうしたらいいでしょうか?🥺 …
1歳半、開き戸の扉を開けれるようになってトイレに入っては便器内の水で遊びます………😨😨😨😨 なにか対策ありませんか…? 賃貸です。 来月半ばには新居に引越し予定なので、そこまで高価はものは買えないですが、、 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナリ
コメントありがとうございます💓
そんなものってことですね😂
あまり気負わず過ごします!
妊娠中なんですね👶🏻おめでとうございます!!
ほんとこの頃、寒いので暖かくして、お身体に気をつけてくださいね!