ファッション・コスメ 混合肌に適したカバー力があり、崩れにくく程よい艶感のファンデーションやクッションファンデーションはありますか。 混合肌におすすめのファンデーション、クッションファンデーションありませんか? カバー力があって崩れにくくて程よい艶感があれば嬉しいです🥺 最終更新:2月8日 お気に入り 混合 おすすめ カバー ファンデーション ママ💖👦🏻(妊娠22週目, 1歳5ヶ月) コメント 4MaMa 同じ混合肌です😊 ドラストでも売ってる TIRTIRのクッションファンデ おすすめです! カバー力すごいあります! 私はコンシーラーも 合わせて使ってます☺️ 2月8日 ママ💖👦🏻 混合肌なんですね💫 やっぱりtir tirいいんですね!! 赤いやつ使ってますか? 2月8日 4MaMa 私はピンクの使ってます😊 2月8日 4MaMa 種類によってカバー力か マットか、等 変わってくるので 見てみるといいかもです☺️ 2月8日 ママ💖👦🏻 そうなんですね! 色々調べてみようと思います! ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ💖👦🏻
混合肌なんですね💫
やっぱりtir tirいいんですね!!
赤いやつ使ってますか?
4MaMa
私はピンクの使ってます😊
4MaMa
種類によってカバー力か
マットか、等
変わってくるので
見てみるといいかもです☺️
ママ💖👦🏻
そうなんですね!
色々調べてみようと思います!
ありがとうございます😊