コメント

はじめてのままり
大丈夫ですよ〜!!
我が子も新生児の頃から使ってます👶

mii*
大丈夫ですよ^ - ^
市販で買えないし、
病院からの処方ですよね^ ^
使い方お聞きしませんでしたか?お風呂上がりは水分逃げやすいんで1番保湿にいいと思います!
はじめてのままり
大丈夫ですよ〜!!
我が子も新生児の頃から使ってます👶
mii*
大丈夫ですよ^ - ^
市販で買えないし、
病院からの処方ですよね^ ^
使い方お聞きしませんでしたか?お風呂上がりは水分逃げやすいんで1番保湿にいいと思います!
「新生児」に関する質問
もったいない病の義母。 どこからかお下がりをなんでももらってきたり、姪っ子甥っ子(すでに中学生)が使ってたものとかとにかくなんでも取ってある。 取っとく割にはちゃんと保存してないから、おもちゃとかも超汚い。 取…
新生児の覚醒時間が旦那のお弁当作る時間〜午前中、夜ご飯作る時間〜夜の時間帯でご飯作りが進まず困っています💧 先輩ママさんたちご飯作りたい時のグズグズはどうやって対応していますか?
12月下旬が予定日です⛄️ 暖房で室温を調整したうえでの 日中や寝る時はどのような格好についてなのですが 新生児にスリーパーは危険ですか? またスリーパーはフランネルのようなあたたかい素材が良いのか、6重ガーゼでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです!♡
上の子の乾燥肌で病院で処方してもらってた未開封のヒルドイドがたくさんあるから、それ使えるならわざわざボディーローションとかお店で買う必要ないですね!