※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
妊活

現在、婦人科で不妊治療を始める予定で病院に通っています。福島在住で…

現在、婦人科で不妊治療を始める予定で病院に通っています。
福島在住で宮城の病院にかかっています。
待ち時間も長いため自分一人で行くよと言っても旦那はいや、いいよ着いてくと言って運転して連れてきてくれています。
ですがいざ行くと、駐車場代金高いやら私が診察待ちしている時も「まだ呼ばれない?」とか「今日長いね」等言われます。
なんか、もやもやしたので吐き出させてもらいました、、

コメント

妊活中かおり🔰

んー会話のネタとしての発言ならいいですけど、モヤッとするってことは「じゃあ来んでいいし」ってなりますよね😅
うちも最初は2人で行かないとダメなので行きましたが「病院ってなんでまち時間長いんじゃろ」って言ってました…分かりきってること一々言葉にすんな!!って思い無言でした(笑)
返す言葉無し!!ですよね😂
次行く時は「待ち時間いつも長いし1人で行くよ」って言ってみては?それでも着いてきて、またそんな発言したら直球で思ったこと言ってもいいと思います😅
そーゆうのが嫌だから次は1人で来るって、そーゆちょこちょこ言うのがストレス!って😊