コメント
はじめてのママリ🔰
1人目39w2dで25時間
2人目41w1dで誘発、3時間でした〜😳
短くなって気持ちが追いつかないまま産まれました🫢
mama
私の場合は早く出してあげた方がいいとのことで昨日38週1日で誘発で産みました!
一昨日バルーンいれてでも抜けちゃって意味なかったです💦
昨日促進剤使って3時間で生まれました👶!
はじめてのママリ🔰
1人目39w2dで25時間
2人目41w1dで誘発、3時間でした〜😳
短くなって気持ちが追いつかないまま産まれました🫢
mama
私の場合は早く出してあげた方がいいとのことで昨日38週1日で誘発で産みました!
一昨日バルーンいれてでも抜けちゃって意味なかったです💦
昨日促進剤使って3時間で生まれました👶!
「予定日」に関する質問
本日心拍確認のため受診したところ、7w5d(最終月経から起算)でCRL(頭殿長)9mmしかありませんでした。 エコー画像が全体的にもやもやしており、心拍の有無は自分では確認できず先生からも言及はなく…。 ただ「順調です…
【初診】 本日最終生理から数えて6w3dで初診で 予定日も今のところズレはなくって感じでした👶🏻 胎芽も心拍も確認できました🫀 胎嚢は大きさはわかりませんが 胎芽の大きさが3.6mmで 平均より小さいのかな...?😿😿 ひとま…
妊娠届出書について 1回目に産婦人科に行ったのが7周始め頃、心拍確認。 2週間後にまた来てくださいと言われまた心拍確認。 今回予定日や妊娠届出書をもらえるはずでしたが また2週間後にきた時に分かると言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍭🍭🍭
コメントありがとうございます!
2人目の誘発剤はバルーンからしました??😳😳