※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

バースプランで胎盤を見たいという希望はママリでもよく見るのですが、…

バースプランで胎盤を見たいという希望はママリでもよく見るのですが、臍の緒を見たいと希望された方はいらっしゃいますか?
干からびてないプルプルの臍の緒が見たいなと思っていてバースプランに書きたいと思ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

臍の緒切りたいって書いたので見ましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臍の緒切るなら見られそうですね✨
    ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

というか、胎盤と臍の緒はくっついてるので胎盤みたいというとついてきますよ☺️
胎盤と臍の緒みたいって書いていいとおもいます‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎盤についたままなんですね!胎盤見るのはちょっとドキドキしますが、折角なので一緒に見たいと思います🥹✨ありがとうございます!

• 5時間前
ちゅん

胎盤を見た時に
一緒についていました!
赤ちゃんの産まれたあとの動画もみましたがそちらにもうつしてもらえました♪

帝王切開だったからめちゃくちゃ綺麗でした!
お母さんについていた方
赤ちゃん側にへその緒がついていましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎盤見るの少し迷ってましたが、折角なので両方とも見ようと思います😂✨
    帝王切開だったんですね!0ヶ月で生まれたばかりですね😳ご出産おめでとうございます✨
    ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

書いて1人目の時に見ました!写真も撮りました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真も撮れたんですね😳✨臍の緒見るの楽しみです!ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

胎盤見たいと書けばもれなく臍の緒もついてきます☺️毎回見せてもらって、臍の緒切って、写真に残してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回見せてもらってるんですね!書こうと思います☺️ありがとうございます✨

• 4時間前