コメント

may
ぐったりしていないならとりあえず様子見します。
うちの子は普通の風邪でも高熱出すので、何度というよりはどんな様子かで判断します。

ももノコ
元気で薬のストックがあるなら家で様子を見ます。
下手に病院へ行くと他の風邪まで貰ってきそうかな
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
39度とかでも薬持ってたら確かに少し様子見しちゃいますね- 2月8日
may
ぐったりしていないならとりあえず様子見します。
うちの子は普通の風邪でも高熱出すので、何度というよりはどんな様子かで判断します。
ももノコ
元気で薬のストックがあるなら家で様子を見ます。
下手に病院へ行くと他の風邪まで貰ってきそうかな
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
39度とかでも薬持ってたら確かに少し様子見しちゃいますね
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも質問させていただいています。 今日で4ヶ月なんですが首座りがイマイチで、気が狂いそうかくらい焦ってここ最近調べてばかり。行き着く先は、発達障害、DCD、など、、、。 昨日むきぐせや、背ばいなど育児相談に行…
保育園の行事が年々増えてます…。皆さん行事は全て参加されていますか?休み取らなきゃいけなかったりわりと負担です。。うちの園で親が参加する行事は以下で 懇親会年2回、面談1回、運動会1回、夏祭り1回 保育参加1回(こ…
皆さんならどうされるか教えてください。 子供2人いて、上の子は小規模保育園に通っています。先生は大体1日6〜7人いて、園児は全員で20人いないくらいです。先週の木曜日に先生で1人コロナが出たと言われました。うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱何度とかじゃないんですね!