コメント
はじめてのママリ🔰
便秘解消目的ではないですが、ほほえみ飲ますと緩めになっていました!親族で、お腹弱い子は下痢気味になって辞めた子居ました👶
はじめてのママリ🔰
便秘解消目的ではないですが、ほほえみ飲ますと緩めになっていました!親族で、お腹弱い子は下痢気味になって辞めた子居ました👶
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期で妊娠糖尿病になった方のお話が聞きたいです。 11週のときに受けた血液検査で血糖値に異常があり、 16週で検査したところ1時間後と2時間後の数値が高かったため妊娠糖尿病と診断されました。 かなり数値が高か…
子どもの名付け(漢字)で迷っています。 男の子です。 汐の字を使いたくて、しおんと言う名前でほぼ決定しました。 ただ下の字が「音」だと女の子っぽく、「恩」の字を使おうかなと思っておりましたが、上の世代(父母、叔…
妊娠7ヶ月、そろそろ妊娠前に着用していた下着の締め付けがキツくなってきました。 2人目ですが、前は何着てたっけ?と思い出せず…。 出産まで、みなさんはどういう下着をつけていましたか? 家にあるのはユニクロのブラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほほえみって便秘になること多いって聞いたんですけど、、、
緩くなる子もいるんですね!!