コメント

ママリ
ライトグレーならネイビーでも黒でもなんでも合わせやすいと思います🙆♀️
上はパキッとした色が合いそうですね😌
オーバーサイズのトレーナーだったり、スカートのニットの具合にもよりますが、大きめの編み目のニットを上に合わせたり綺麗めに着るならブラウスもいいかもしれません!!
ブラウスの上にトレーナーを出して襟と裾を出して来てもオシャレだと思います😌
ママリ
ライトグレーならネイビーでも黒でもなんでも合わせやすいと思います🙆♀️
上はパキッとした色が合いそうですね😌
オーバーサイズのトレーナーだったり、スカートのニットの具合にもよりますが、大きめの編み目のニットを上に合わせたり綺麗めに着るならブラウスもいいかもしれません!!
ブラウスの上にトレーナーを出して襟と裾を出して来てもオシャレだと思います😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没経験者の方、後押ししてください…! 腫れや麻酔が怖くて、中々カウンセリングにも行けません😭 夫にバレたくないのですが、100%バレますよね?😳笑 これまで歯列矯正もしてきましたが、後戻りもひどくて…埋没も失敗する…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
わあ!!たくさんの候補ありがとうございます🥹🥹🥹
チャコールグレーの服はたくさんあるけど、明るい色の物は少なくて😓合わせ方に悩んでました😂
綺麗目な服装も、カジュアルな服装も好きなので、一つずつ試してみます💓
ママリ
チャコールグレーなら合うと思いますよ😌
下が白っぽいので合うと思いますよ😊💓
どちらもシンプルなら、アクセサリーでワンポイント付けるといいかもしれませんよ🌟
ままり
ほんとですか!!
家にあるものも合わせてみようと思います🥲❣️アクセサリーで華やかにする考えありませんでした😓本当にありがとうございます☺️💓
ママリ
チャコールグレーでも若干物によって色合いとか違うと思いますし、例えばトレーナーだったら下に色物や黒のタートルを持ってきてもオシャレだと思います😌
わたしは黒のニットスカート(Aライン)を持ってますが、トレーナー+タートルを着てます🌟
下はサイドゴアブーツを合わせてネックレスしてます😌
ままり
重ね着、レベルが高くてなかなか手が出せず…黒ラメシースルーのタートルを持ってるのに活用出来てません😓😓😓
ブーツもおしゃれ上級者な感じがして…😂イメージが出来るので、明日買い物行ってみます❣️
ママリ
黒ラメのシースルーかわいいじゃないですか🫶
タイトニットスカートにラメが入ってると上下ラメラメになってしまいますが、アクセサリーの代わりみたいな感じでラメのあゆタートル着たらいいと思います😌
タートルがラメ入ってるので、重ね着する時は上はシンプルなデザインがいいと思います😌💓
家にあるものと、明日の買い物で良いコーディネートが出来るといいですね🫶
ままり
旦那にも色んな服を合わせて見せてみたら、こんな服あと買えば?って言ってもらえたので、今日のお買い物楽しくなりそうです💓本当にありがとうございました❣️❣️
ママリ
素敵な旦那さんですね☺️💓
うちはほんと洋服とか興味無い人間なのでそんな素敵なこと言ってくれないので羨ましいです🤣
今日のお買い物楽しんできてください🌟