※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ライトグレーのタイトニットスカートに合う上着の色やスタイルについて教えてください。

ライトグレー(結構白っぽい)のタイトニットスカートをプレゼントしてもらったんですが、上の服は何色のどんなのを合わせたらオシャレに着こなせますか??😵‍💫

コメント

ママリ

ライトグレーならネイビーでも黒でもなんでも合わせやすいと思います🙆‍♀️
上はパキッとした色が合いそうですね😌
オーバーサイズのトレーナーだったり、スカートのニットの具合にもよりますが、大きめの編み目のニットを上に合わせたり綺麗めに着るならブラウスもいいかもしれません!!
ブラウスの上にトレーナーを出して襟と裾を出して来てもオシャレだと思います😌

• ままり

ままり

わあ!!たくさんの候補ありがとうございます🥹🥹🥹
    チャコールグレーの服はたくさんあるけど、明るい色の物は少なくて😓合わせ方に悩んでました😂
    綺麗目な服装も、カジュアルな服装も好きなので、一つずつ試してみます💓

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

チャコールグレーなら合うと思いますよ😌
    下が白っぽいので合うと思いますよ😊💓
    どちらもシンプルなら、アクセサリーでワンポイント付けるといいかもしれませんよ🌟

• 2月8日
  • ままり

ままり

ほんとですか!!
    家にあるものも合わせてみようと思います🥲❣️アクセサリーで華やかにする考えありませんでした😓本当にありがとうございます☺️💓

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

チャコールグレーでも若干物によって色合いとか違うと思いますし、例えばトレーナーだったら下に色物や黒のタートルを持ってきてもオシャレだと思います😌

わたしは黒のニットスカート(Aライン)を持ってますが、トレーナー+タートルを着てます🌟
    下はサイドゴアブーツを合わせてネックレスしてます😌

• 2月8日
  • ままり

ままり

重ね着、レベルが高くてなかなか手が出せず…黒ラメシースルーのタートルを持ってるのに活用出来てません😓😓😓
    ブーツもおしゃれ上級者な感じがして…😂イメージが出来るので、明日買い物行ってみます❣️

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

黒ラメのシースルーかわいいじゃないですか🫶
    タイトニットスカートにラメが入ってると上下ラメラメになってしまいますが、アクセサリーの代わりみたいな感じでラメのあゆタートル着たらいいと思います😌
    タートルがラメ入ってるので、重ね着する時は上はシンプルなデザインがいいと思います😌💓
    家にあるものと、明日の買い物で良いコーディネートが出来るといいですね🫶

• 2月8日
  • ままり

ままり

旦那にも色んな服を合わせて見せてみたら、こんな服あと買えば?って言ってもらえたので、今日のお買い物楽しくなりそうです💓本当にありがとうございました❣️❣️

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

素敵な旦那さんですね☺️💓
    うちはほんと洋服とか興味無い人間なのでそんな素敵なこと言ってくれないので羨ましいです🤣
    今日のお買い物楽しんできてください🌟

• 2月9日