※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪
ファッション・コスメ

ライトグレー(結構白っぽい)のタイトニットスカートをプレゼントしても…

ライトグレー(結構白っぽい)のタイトニットスカートをプレゼントしてもらったんですが、上の服は何色のどんなのを合わせたらオシャレに着こなせますか??😵‍💫

コメント

ママリ

ライトグレーならネイビーでも黒でもなんでも合わせやすいと思います🙆‍♀️
上はパキッとした色が合いそうですね😌
オーバーサイズのトレーナーだったり、スカートのニットの具合にもよりますが、大きめの編み目のニットを上に合わせたり綺麗めに着るならブラウスもいいかもしれません!!
ブラウスの上にトレーナーを出して襟と裾を出して来てもオシャレだと思います😌

• ‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

わあ!!たくさんの候補ありがとうございます🥹🥹🥹
    チャコールグレーの服はたくさんあるけど、明るい色の物は少なくて😓合わせ方に悩んでました😂
    綺麗目な服装も、カジュアルな服装も好きなので、一つずつ試してみます💓

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

チャコールグレーなら合うと思いますよ😌
    下が白っぽいので合うと思いますよ😊💓
    どちらもシンプルなら、アクセサリーでワンポイント付けるといいかもしれませんよ🌟

• 3時間前