コメント
ママリ
ライトグレーならネイビーでも黒でもなんでも合わせやすいと思います🙆♀️
上はパキッとした色が合いそうですね😌
オーバーサイズのトレーナーだったり、スカートのニットの具合にもよりますが、大きめの編み目のニットを上に合わせたり綺麗めに着るならブラウスもいいかもしれません!!
ブラウスの上にトレーナーを出して襟と裾を出して来てもオシャレだと思います😌
ママリ
ライトグレーならネイビーでも黒でもなんでも合わせやすいと思います🙆♀️
上はパキッとした色が合いそうですね😌
オーバーサイズのトレーナーだったり、スカートのニットの具合にもよりますが、大きめの編み目のニットを上に合わせたり綺麗めに着るならブラウスもいいかもしれません!!
ブラウスの上にトレーナーを出して襟と裾を出して来てもオシャレだと思います😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
⸜︎🐣⸝
わあ!!たくさんの候補ありがとうございます🥹🥹🥹
チャコールグレーの服はたくさんあるけど、明るい色の物は少なくて😓合わせ方に悩んでました😂
綺麗目な服装も、カジュアルな服装も好きなので、一つずつ試してみます💓
ママリ
チャコールグレーなら合うと思いますよ😌
下が白っぽいので合うと思いますよ😊💓
どちらもシンプルなら、アクセサリーでワンポイント付けるといいかもしれませんよ🌟