雛人形の土台を立てかけてたら子供の腕が当たって倒れて傷がついてしま…
雛人形の土台を立てかけてたら
子供の腕が当たって倒れて傷がついてしまいました😭
雛人形怒ったりしますかね?😭
みなさん経験ありますか?😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そんな呪いの人形みたいなことならないと思います🤣

ビール
毎年出す時にぶっ倒れたりしてます💦😛が、何もバチは当たってません!
身代わりと言われてるので代わりにぶっ倒れてくれたんだ✨と思いましょ!
雛人形の土台を立てかけてたら
子供の腕が当たって倒れて傷がついてしまいました😭
雛人形怒ったりしますかね?😭
みなさん経験ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
そんな呪いの人形みたいなことならないと思います🤣
ビール
毎年出す時にぶっ倒れたりしてます💦😛が、何もバチは当たってません!
身代わりと言われてるので代わりにぶっ倒れてくれたんだ✨と思いましょ!
「その他の疑問」に関する質問
1度言われればこっちだって覚えてるし分かってます。 何回も割り勘だよと言われたら嫌だなって思うのは私だけですかね? 帰る前に夕飯とか外食時、デザートとか食べに行く時は払ってくれます。 夏休み前の日曜日にBBQ…
歯科衛生士さんお願いします。 ➀若くても虫歯だらけの方ってよくいますか? ➁親知らずの抜歯を全身麻酔でお願いする事は可能なのでしょうか?(難抜歯になるので紹介状をもらいます) ➂マウスピースは治療途中でも作れ…
リベルタのサッカースクール通わせてる方いますか?? 小2の息子がサッカーすきで、サッカーやりたいと言いますが、土日は休みたいみたいで、調べるとリベルタは親の出番もすくないし、平日だしで良いのかなと思いまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント