ファッション・コスメ まつ毛パーマご自分でやられている方ロッドなどのキットはどちらで購入… まつ毛パーマご自分でやられている方 ロッドなどのキットはどちらで購入されてますか? おすすめを教えてください☺️ 最終更新:2月9日 お気に入り おすすめ パーマ ままり コメント ri🔰 Qoo10でいつも買っています☺️液やロッド全て一式セットになっているものがあるのでオススメです! 2月8日 ままり コメントありがとうございます!! 商品名はなんというものでしょうか? 簡単ですか? 2月8日 ri🔰 スクショで申し訳ないのですがこちらです!最初はやっぱり初めてなので時間かかると思いますが何回かやっていくうちに慣れます😊 2月8日 ままり スクショありがとうございます!! ずっとサロンでやってもらっているのですが 毎回右目が納得行かなくて💦 探してみます☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
商品名はなんというものでしょうか?
簡単ですか?
ri🔰
スクショで申し訳ないのですがこちらです!最初はやっぱり初めてなので時間かかると思いますが何回かやっていくうちに慣れます😊
ままり
スクショありがとうございます!!
ずっとサロンでやってもらっているのですが
毎回右目が納得行かなくて💦
探してみます☺️