スマホの見過ぎで最近急に目が悪くなった気がします😭スマホを見る時間を減らしたとしても悪くなった目は治りませんよね😭?
スマホの見過ぎで最近急に目が悪くなった気がします😭
スマホを見る時間を減らしたとしても悪くなった目は治りませんよね😭?
- ままり
コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
私も同じ現象ありましたが見る時間を減らしたら治りましたよ👀✨
スマホの見過ぎで最近急に目が悪くなった気がします😭
スマホを見る時間を減らしたとしても悪くなった目は治りませんよね😭?
私も同じ現象ありましたが見る時間を減らしたら治りましたよ👀✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
金曜日…仲間で久しぶりに飲み会した旦那 いいんです。5年地方で年の近い方もいなくて私も数回遊びに来た子に会ったこともあったから だけどさっき「しんどい」とかくちづさんでて 爆発してしまいました。 だったら遊…
緊急地震速報のアラーム苦手な方いますか?😭地震そのものよりアラームがこわいです… 仮に大地震だったとしても揺れてるタイミングではどうしようもできないから何も鳴らさないでほしいです😅
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😍?
それは吉報です!ありがとうございます🙏🏻✨
ままり
そんなに視力が回復したんですね😳すごいです✨
目を閉じてスマホ見ないように、その心がけが大事ですよね🙏🏻私も気をつけてみます💫
1人目の夜間授乳の時にスマホ見てたのが1番ダメだったみたいで健診で視力1.2→0.6まで落ちて運転もメガネかけてました🥲
でも夜間授乳がなくなって、仕事で忙しくてスマホ見る時間が減ったら徐々に戻って今は何も問題ないです🙆♀️
下の子の夜間授乳の時もスマホで時間は計ってますが目を閉じて見ないようにしてます🙂↕️