ファッション・コスメ ヘアビューロン使ってる方 何度で使われてますか?😊 ヘアビューロン使ってる方 何度で使われてますか?😊 最終更新:1時間前 お気に入り ヘア はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 4D使っていますが、160度で利用していますよ〜! 3時間前 はじめてのママリ🔰 あたしも4dです! 180は高すぎますかね?😂😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 高すぎとは思わないですよ〜❗️ でも髪にいいのは温度が低い方がいいなぁと思って私は160度に設定しているだけですよ♡ 髪の毛の癖も人それぞれ違うのでママリさんが180度で綺麗なストレートになるのであれば今のままで良いと思いますよ💗 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4D使ってたら他のアイロン使えませんよね笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですね❗️ 私も結構癖毛で色んなストレートアイロン使ってきましたが、ヘアビューロンが一番合っていました♡ もう4年使ってます❗️ 10万超えのヘアビューロンも少し気になりますが高すぎますよね笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 あれは高すぎて手が出せないです🥹 4Dも十分高いですけど🥲 2時間前 K.mama𓇼𓆉 今7d使ってて107dに買い換える予定ですが初期から4d7dとずっと140度で使ってます😊 1時間前
はじめてのママリ🔰
あたしも4dです!
180は高すぎますかね?😂😂
はじめてのママリ🔰
高すぎとは思わないですよ〜❗️
でも髪にいいのは温度が低い方がいいなぁと思って私は160度に設定しているだけですよ♡
髪の毛の癖も人それぞれ違うのでママリさんが180度で綺麗なストレートになるのであれば今のままで良いと思いますよ💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4D使ってたら他のアイロン使えませんよね笑
はじめてのママリ🔰
ですね❗️
私も結構癖毛で色んなストレートアイロン使ってきましたが、ヘアビューロンが一番合っていました♡
もう4年使ってます❗️
10万超えのヘアビューロンも少し気になりますが高すぎますよね笑
はじめてのママリ🔰
あれは高すぎて手が出せないです🥹
4Dも十分高いですけど🥲