明け方にみぞおちの痛みと吐き気があり、バファリンで痛みは消えました。胃腸障害や潰瘍の可能性が気になりますが、考えられる原因は何でしょうか。
明け方みぞおち胃のあたりが痛くてモヤモヤした痛みで起きました。
38年生きていて初めての感覚の痛みというかモヤモヤでした、
歩くのも精一杯なくらい痛くて病院に行こうと思ったくらいです。
1時間たっても変わらずとりあえずバファリンをのんでみたらバファリンが効いたのか分からないですが痛みが消えました。 やっと寝れると思ってたら次は血の気がひくような吐き気が瞬間瞬間におきましたがなんとか寝付けたのですが何が原因と思いますか。
いま起きたのですが症状は消えましたがまた現れそうで怖いです。
胃腸障害、機能性ディスペプシアもちなのでそれなのかな?とも思ったのですが上記の症状で考えられるのってなにがありますか。
十二指腸潰瘍、胃潰瘍のほうが怪しいですか?
- jim
コメント

はじめてのママリ🔰
もうおさまりましたか??
胃もたれとかではないですよね?
jim
違和感があり普段より食欲はありませんが痛くて生活できないほどの感じではないです。
胃もたれするような食事はしてなかったので違うのかなと思ってるのですが胃潰瘍とかだったら!って怖くなっちゃって😭